您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

新艺6名学子精彩讲解“奋进新时代”主题成就展

发布时间:2022-10-02  来源: 足球押注靠谱的平台

在全国人民庆祝新中国73华诞、喜迎党的二十大之际,9月27日,“奋进新时代”主题成就展在北京展览馆盛大开幕。通过层层推荐遴选,足球押注靠谱的平台努尔沙莉·阿达力汗、迪菲拉·地力木拉提、苏比·伊力哈木、古丽尼尕尔·如孜、李欣励、娜菲莎·阿不都外力等6名学子参与担任此次讲解工作,其中,努尔沙莉·阿达力汗作为讲解员代表参加“奋进新时代”主题成就展开幕仪式,并担负此次“奋进新时代”主题成就展重要场次的讲解。在新疆单元展区,由足球押注靠谱的平台编创和演出的舞蹈《阳光下的麦盖提》作为优秀剧目在“文化润疆 春风化雨结硕果”版块中精彩呈现。新艺学子,不辱使命,讲述成就,激情满怀,声情并茂,呈现出一道靓丽风景线。

讲解员带队教师我校传媒学院副教授彭潇霞说:“作为新疆展区‘石榴籽讲解队’的带队老师我感到无比荣幸,因为这里有六名讲解员来自于我们足球押注靠谱的平台的在校生,是全国各省讲解队中年龄最小的团队,也是极其优秀的团队。这支队伍充满激情和智慧,我同这些‘小石榴籽们’一起不断地学习、总结经验、共同成长。展览还在继续中,我们将不负使命与责任,尽职尽责完成任务。 讲好中国故事、讲好新疆故事!”传媒学院20级播音与主持艺术系努尔沙莉·阿达力汗说:“ 何其有幸我能够成为’奋进新时代’主题成就展中央展区讲解员之一。此次重大任务对我来说是一份责任更是一份荣誉。每一次的讲解都让我越来越为祖国感到骄傲!习近平总书记参观本次’奋进新时代”主题成就展时强调,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,作为新时代的我们要具有’少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡’的坚定信念。”


 

“奋进新时代”主题成就展在北京展览馆开幕

 


李欣励讲解“奋进新时代”主题成就展新疆单元八大亮点 


努尔沙莉·阿达力汗在新疆单元前为观众进行讲解


古丽尼尕尔·如孜在“奋进新时代”主题成就展的非遗和文创展柜前为观众进行讲解

 

迪菲拉·地力木拉提、苏比·伊力哈木、李欣励在“奋进新时代”主题成就展大厅向观众讲解


娜菲莎·阿不都外力在“奋进新时代”主题成就展展厅为观众答疑



 

传媒学院/供稿

新疆日报记者 于雷等/摄影

宣传部/编辑